AMBIENTES TEMÁTICOS
AMBIENTES TEMÁTICOS
BOTECO
· CHOOP BRAHMA
· PETISCOS (DEFINIR 4 TIPOS)
· CALDINHO DE FEIJÃO/CROQUETES/PASTEL/COXINHA /
CALABRESA
· KIBE/MANDIOCA/FRITAS/LEITOA À BRASILEIRA/BOLINHO
DE BACALHAU/PERU COM BACON.....
RISOTERIA (DEFINIR 4 TIPOS)
· Risoto à Piemontese (presunto, champignons,ervilhas,vinho branco e
queijo)/Risoto de alho poro e Champignons
· Risoto de Frango/Risoto de Frutos do Mar/Risoto de Camarão/Risoto de
Queijo
· Risoto de Funghi/Risoto de Palmito/Risoto de Açafrão/Risoto de Brócoles
· Risoto de Tomate Seco/Risoto de Rúcula/Risoto de Champignons/Risoto
de Pinhão
· Risoto de Shitake e Shimejii/Risoto de Aspargos
TRATTORIA
DOIS TIPOS DE MASSA A ESCOLHER (penne, talharim, espaguetti....)
DOIS TIPOS E MOLHO A ESCOLHER(branco, sugo, funghi, bolonhesa, quatro queijos....)
GUARNIÇÕES (ESCOLHER 5 TIPOS)
milho verde, calabresa, bacon,cheiro verde, queijo ralado, champignons,tomate seco,alcaparras, azeitonas,presunto...