ACOMPANHAMENTOS
ARROZ
Arroz Branco
Arroz de Espinafre
Arroz com Limão
Arroz com Amêndoas Laminadas
Arroz com Açafrão
Arroz com Ervas fina
Arroz com Pignolli
Arroz com Castanhas
Arroz à Moda Àrabe
Arroz com Ervas de provence
RISOTO
Risoto à Piemontese (presunto,
champignons, ervilhas, vinho branco e
queijo)
Risoto de alho poro e Champignons
Risoto de Frango
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Camarão
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo com Lascas de Amêndoas
Risoto de Funghi
Risoto de Palmito
Risoto de Açafrão
Risoto de Brócolis
Risoto de Tomate Seco
Risoto de Rúcula
Risoto de Champignons
Risoto de Pinhão
Risoto de Shitake e Shimejii
Risoto de Aspargos
Risoto Pariense
Risoto de Pera e queijo brie
Risoto de presunto parma
Risoto Caprese
Risoto de queijo brie com ervas
Risoto de Shitake e brie
Risoto de gorgonzola e nozes
Risoto de Limão Siciliano
BATATAS
Batata Palha
Batata Sautèe
Batata Noissetes
Batata Duchesse
Batata Gratinada
Purê de Batatas
Batata Dorê
Batata Rúsitca
Aligot
FAROFAS
Farofa de Pecan
Farofa de Tomilho
Farofa de Pinhão
Farofa de Banana Terra
Farofa de Pignolli
OUTROS
Brócolis no Vapor
Ragu de Aspargos
Ragu de Cogumelos
Caldas Doces
Fios de Ovos
Purê de Grão de Bico