AVES

AVES
Filé de Frango ao molho de Cream Cheese com Pistaches Salteados

Filé de Frango ao Molho de Manjericão

Filé de Frango ao molho de  açafrão com frutas secas e amêndoas

Filé de Frango ao Creme de Abóbora Cabotiá com Parma Crocante ou Carne Seca
Filé de Frango ao Molho de Palmito
Filé de Frango à Geneovesa (frango grelhado, coberto por molho branco e pesto
e Castanha de Caju)
Filé de Frango ao Molho de Brie com Amêndoas Laminadas
Filé de Frango ao Molho de Alho Poró e Amêndoas
Lascas de Frango ao Crene de Gorgonzola e Vinho
Filé de Frango ao Creme de Champignons (filé de frango em tiras com creme de
champignons gratinado e batata palha)
Filé de Frango ao Molho de Mostardas
Filé de Frango ao Molho de Agrião
Peito de Frango Recheado com farofa de pinhão e molho branco e pesto
Filé de Frango ao Creme de Roquefort
Filé de Frango ao Molho Nube di Cocco (molho branco com leite de coco)
Frango à Lucas (porpeta de frango com parma ao molho branco com pesto)
Frango à Marina (filé de frango grelhado com creme de espinafre, nozes e
gratinado)
Frango à Moda Mediterrânea (filé de frango ao molho branco com brócolis ,
ervilhas e queijo)
Filé de Frango Allegro (filé grelhado ao molho de Shitake e Shimejii)
Frango Napolitano (filé de frango ao molho branco com pesto e tomate cereja)
Filé de Frango à Bernardo (molho branco com vinho branco e molho marfim
com alho laminado, alecrim e alcaparras)
Frango do Balaio (filé recheado com presunto e queijo. Empanado e frito).
Frango a Massine (filé de frango ao creme de milho verde e creme de leite)
Frango Imperial (pedaços de filé de frango, com amêndoas, castanhas, salsão,
avelãs e pinhão)
Frango no Catupiry (filé ao molho branco e catupiry)
Frango ao Creme de Azeitonas (coxa de frango desossada, grelhada, com creme
de azeitonas)
Filé de Frango ao Molho de Funghi
Frango ao Molho de Gengibre
Frango Mattinata (Frango desossado, recheado com Presunto, Queijo e Bacon,
Purê de Batatas e Calda Doce)
Frango Primavera (filé cortado em círculos, com molho de frango, tomate seco,
rúcula na manteiga e Provolone ralado grosso)
Rocambole de Frango à Italiana (peito de frango recheado com presunto Parma e
tomate seco ao molho de ervas finas)

Preço A combinar
Quantidade