FINGER FOOD
FINGER FOOD (servido em potinhos, colherzinhas, panelinhas....)
- alcachofra com caviar
- aligot com amêndoas laminadas
- aspargos enrolados no Parma
- batatinha no espetinho com creme
- batatinha assada com salmão defumado e endro
- bobó de camarão
- bobó de banana
- bolinho de queijo com crosta de pistache
- bolinho de quiejo crocante
- brie crocante(com nozes e amêrndoas)
- bruscheta com pimenta biqueinho/parma, figo e mel(ou outra a definir)
- caldinho de feijão
- canapés caprese
- carpaccio de frutas com chocolate
- carpaccio no palmito
- carpaccio árabe na casquinha
- ceviche de salmão (congrio ou tilapia)servido no copinho
- cestinha crocante de carpaccio
- cestinha de quibe com : coalhada/terrine
- cogumelos recheados com roquefort
- cogumelos recheados com queijo gratinado
- cones crocantes com gergelim recheados com presunto parma e roquefort
- cuscuz marroquino
- cuscuz
- creme de abóbora com carne seca e castanha
- creme de mandioqueinha salasa com bacon
- dadinhos de tapioca com geleia de pimenta
- endivias recheadas(cream cheese e salmão/salada waldorf/salada de grãos com coalhada)
- escondidinho(carne seca/bacalhau/camarão)
- espetinho de frango com bacon
- espetinhos de banana
- espetinhos de pepino, salmão e cream cheese
- espetinho de queijo, parma e azeitonas
- espetinho de muçarla de búfala e abacaxi
- espetinho de parma e abacaxi
- espetinho de frango empanado
- espeto de melão com presunto cru
- flor de salame recheado (ricota)
- folahdos variados
- fundo de alcachofra com presunto parma ao molh de roquefort
- frutas servidas com chantilly(na taça)
- guacamole com nachos (em taças ou copinhos)
- lichia recheada com cream cheese e amendoas
- kibe na colher(com coalhada e terrine)
- kibe assado com coalhada e geleia de pimenta
- lascas de bacalhau com lamina de batata e nata
- legumes em palito com molho golf servido em taças
- mini almondegas
- mini batata recheada (bacon m queijo, alho...) quente
- mini charrutos
- mini cheeseburguer(sem pão)
- mini kafta com molho de hortelã
- mini panqueca(frango/queijo/definir sabor)
- mini pão italiano com cremes
- mini polenta(shitake/brócolis/sugo/espinafre)
- mini polenta cortada e recheada
- mini musses salgados servidos na taça
- parma com fios de ovos
- parma com mel
- parma com mel, uva e hortelã
- parma com manga
- parama, pera e queijo azul servido na taça
- pirão de coco
- pizza rolls *espetinho de pepperone, cream cheese e azeitonas
- queijo brie acompanhado por: mel e amendoas/pistache/geleia de damascos, /geleia de frutas vermelhas
- quiche(lorraine/alho poró/funghi sechi/palmtio e outros)
- rolinho de tender com queijo e damascos
- salada caprese no copinho
- salada de grãos na taça
- sementes recheadas
- sonho de bacalhau
- strogonoff russo(cogumelos shitake, shimeji, champignons, funghi
- tomate cereja com musse de pesto(recheado)
- tomate cereja e gorgonzola servido no copinho
- trio de pão de queijo no copinho
- trouxinha de mortadela
- verrines(camada de bacalhau e purê de batatas)
- vou au vents (palmitos/carne seca/camarão/salmão...)
- wraps de salmão