Atendimento
ATENDIMENTO
A proporção de garçons para atendimento é de : 01 garçon para cada 12 pessoas em serviços à francesa e cocktail , 01 garçon para cada 15 pessoas em serviços `a americana e 01 garçon para cada 10 pessoas em serviços à inglesa (empratado).
No serviço de bebidas utilizamos vários carrinhos no salão, sendo assim, o garçom não precisa sair para buscar bebidas. Agilizando e mantendo as bebidas sempre geladas.
A montagem do salão é de responsabilidade do buffet . O salão será arrumado de acordo com a preferência do contratante. Em casamentos ,o cerimonial de entrada no salão, brinde, corte do bolo... será feito pelo maitre do buffet, conforme combinado com o contratante.
O buffet precisa da disponibilidade do salão um dia antes da recepção, dependendo do número de convidados e da distância em relação à sede do buffet.
Necessitamos de um local com pia e água para que possamos montar nossa cozinha.Levamos fogões,fornos, freezers...
Toda a alimentação é feita no local.
ORÇAMENTO,CONTRATO E FORMA DE PAGAMENTO
O orçamento não implica em reserva da data com o buffet.
O contrato da recepção é feito para um número mínimo de convidados e na semana da recepção, confirma-se o número correto de convidados. Lembrando que, a partir da confirmação do número previsto, o buffet monta e está preparado para atender 10% a mais, caso haja excedente. Os convidados a mais serão cobrados por preços estabelecidos em contrato. Caso não haja o comparecimento do número de convidados confirmados na semana da recepção, os mesmos deverão ser pagos, tendo em vista a confirmação e por conseqüência a preparação do buffet para atendê-los.
O pagamento dos serviços do buffet poderão ser parcelados, mas deverá ser integralizado até a data da recepção.
Os orçamentos são dados ao preço do dia, sendo reajustados pela poupança até a data da recepção.
Caso haja quebra de copos, taças durante o evento, dentro do salão, estes serão cobrados por preços estabelecidos em contrato.
Duração do evento de 6 a 8 horas, conforme contratado. Caso exceda o horário estipulado , será cobrado uma taxa conforme combinado em contrato.
Não fazemos degustação específica, isto é, a pessoa poderá participar de um evento nosso e assim observar os serviços do buffet como um todo (atendimento, alimentação....), para que possa ter uma noção real de como será a sua recepção no dia.
As crianças abaixo de dez anos não pagam, desde que não excedam a 5% do número de pessoas confirmadas. Há necessidade de saber quantas são, para montar lugar para elas.
A alimentação do pessoal de apoio: fotógrafos, músicos, decoradores, segurança e outros se forem servidos pelo buffet dentro do salão (montagem de mesa) serão cobrados preço normal. Se forem servidos após os convidados, em horário estipulado pelo buffet e fora do salão, será cobrado 50% do valor por pessoa estipulado em contrato. Deve ser comunicado ao buffet a forma que será feita a alimentação deste pessoal
COMO MONTAR O SEU CARDÁPIO
Normalmente em uma recepção temos:
SERVIÇO À AMERICANA
COQUETEL | JANTAR | SOBREMESA |
8 tipos de salgados (à escolher) Ou mesa de frios Ou Estação finger food
|
4 tipos de entradas frias Ou mesa de gelo 3 tipos de pratos quentes |
Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four. Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.
|
SERVIÇO À FRANCESA
COQUETEL | JANTAR | SOBREMESA |
10 tipos de salgados (à escolher) Ou Mesa de Frios Ou Estação de Finger Foods
|
1 Entrada (fria ou quente) 2 ou 3 tipos de pratos quentes com guarnições |
Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four. Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.
|
SERVIÇO À INGLESA (empratado)
COQUETEL | JANTAR | SOBREMESA |
10 a 15 tipos de salgados Ou Mesa de Frios Ou Estação de Finger Foods
|
2 tipos de pratos quentes com guarnições |
Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four. Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.
|
COQUETEL (somente coquetel)
COQUETEL | JANTAR | SOBREMESA |
10 a 15 tipos de salgados Ou mesa de frios Ou Estação de Finger Foods
|
1 tipos de prato quente com guarnições |
Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four. Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.
|
**TEMOS VÁRIAS OPÇÕES DE SERVIÇOS QUE PODEM SER UTILIZADO DE MADRUGADA QUANDO A FESTA É PROLONGADA
**A REDUÇÃO DE PRATOS SUGERIDOS NÃO ALTERA ORÇAMENTO
Recomenda-se variar os tipos de carne e molho. Deve – se colocar um tipo de carne branca,vermelha...Com molhos diferentes, como por exemplo: molho rotti para o filé; molho branco para o frango e molho rose para a massa....
OUTRAS INFORMAÇÕES
Fazemos Pratos Típicos (árabes,italianos,espanhóis...)
Temos opções de ambientes temáticos (boteco, cervejas importadas....)
Servimos café da manhã e coffe break
A decoração com flores,castiçais... não é responsabilidade do buffet. Caso seja solicitado, o buffet poderá apresentar decoradores que conheça sem nenhum vínculo com a contratação destes.O mesmo ocorrendo com músicos,bandas,fotógrafos...
Fazemos cardápios exclusivos caso sejam solicitados.