FINGER FOOD

FINGER FOOD (servido em potinhos, colherzinhas, panelinhas....)
Pode ser servida à americana com a escolha de 20 itens, acrescido da mesa
de sushi e coquetel volante. Outra opção é escolher 10 itens para ser servido
à francesa.
• BATATINHA ASSADA COM SALMÃO DEFUMADO E ENDRO
FRESCO
• CERVICHE DE SALMÃO SERVIDO NO COPINHO
• QUEIJO BRIE COM MEL E AMÊNDOAS/PISTACHE/GELEIA DE
DAMASCO
• VOU-AU-VENTS DE PALMITO/CARNE SECA/SALMÃO
DEFUMADO
• CONES CROCANTES COM GERGELIM RECHEADOS (PRESUNTO
PARMA, ALCACHOFRA E ROQUEDORT/CARPACCIO/
PRESUNTO E TOMATESECO...)
• CANAPÉS CAPRESE (PÃO, TOMATE CEREJA, MUÇARELA DE
BÚFALA , MANJERICÃO E AZEITE)
• STROGONOFF RUSSO (cogumelos shitake, shimeji, champignons, funghi
...)
• ESCONDINHO (CARNE SECA, BACALHAU, CAMARÃO, CARNE
SECA COM PINHÃO...)
• CESTINHAS DE QUIBE COM: coalhada seca, terrine...
• ESPETO DE MELÃO COM PRESUNTO CRU
• BLINIS (DEFINIR RECHEIO)
• MINI TORTA DE RICOTA, FRANGO, CAMARÃO, MILHO...
• FOLHADOS VARIADOS (meia lua de queijo cremoso, trouxinhas de
frango, folhados de pistache, boka loka....)
• QUICHES (LORRAINE/AALHO PORÓ/FUNGHI SECCHI/
PALMITO ou outro sabor a definir)
• WRAPS DE SALMÃO (MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE
SECO ou outro sabor a definir)
• SEMENTES RECHEADAS (damascos com copas/ ameixa com patê de
gorgonzola/damasco recheado com cream cheese e amêndoas)
• ENDIVIAS RECHEADAS ( CREAM CHEEE E SALMÃO OU
OUTRA A DEFINIR)
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• COPINHO FOLHADO COM RECHEIO DE QUEIJO E
MANJERICÃO
• MINI PÃO SÍRIO COM HÚMUS / COALHADA/BERINJELA
• MINI PANQUECA (FRANGO / QUEIJO/DEFINIR SABORES)
• SALADA SERVIDA NAS TAÇAS INDIVIDUAIS (CHAMPIGNONS
COM KANI KAMA/SALADA DE GRÃOS COM COALHADA)
• DADINHOS DE TAPIOCA
• FUNDO DE ALCACHOFRA COM PRESUNTO PARMA AO MOLHO
DE ROQUEFORT
• CESTINHA CROCANTE DE CARPACCIO
• CARPACCIO NO PALMITO
• LICHIA RECHEADA COM CREAM CHEESE E AMÊNDOAS
LAMINADAS
• COGUMELOS RECHEADOS COM ROQUEFORT
• MINI CUSCUZ
• MINIPOLENTA (SHITAKE/BRÓCOLES/SUGO/ESPINAFRE...)
• PARMA COM MEL
• PARMA COM FIOS DE OVOS
• MINI KAFTA COM MOLHO DE HORTELÃ
• MINI CHARRUTOS
• VERRINES (CAMADA DE BACALHAU E PURÊ DE BATATAS;
SALMÃO DEFUMADO E QUEIJO; CREME DE ABOBORA E
CARNE SECA)
• PÃO CIABATA COM PATÊ DE ATUM, GERGELIM TORRADO E
ALHO EM FLOCOS
• MUÇARELA DE BÚFALA COM COPA
• ALCACHOFRAS COM CAVIAR
• GORGONZOLA COM UVA ITÁLIA
• TOMATE UVA COM SALAME ITALIANO
• TOMATE CEREJA COM MUSSE DE PESTO/RECHEADO
• TOMATE CEREJA E GORGONZOLA SERVIDO NO COPINHO
• BRUSCHETA COM PIMENTA BIQUINHO (OU OUTRA A DEFINIR)
• COPA COM MAÇÃ VERDE
• CAMEMBERT COM GELÉIA DE AMORA
• CARNE SECA COM ABÓBORA
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• CREMINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA E CASTANHA
DE CAJU
• CREMINHO DE MANDIOQUINHA SALSA COM SALSÃO
• CALDINHO DE FEIJÃO
• BOBÔ DE CAMARÃO
• BOLINHO DE QUEIJO COM CROSTA DE PISTACHE

Preço A combinar
Quantidade