Atendimento

ATENDIMENTO

 A proporção de garçons para atendimento é de : 01 garçon para cada 12 pessoas em serviços à francesa e cocktail  , 01 garçon para cada  15 pessoas em serviços `a americana e 01 garçon para cada 10 pessoas em serviços à inglesa (empratado).

 No serviço de bebidas utilizamos vários carrinhos no salão, sendo assim, o garçom não precisa sair para  buscar bebidas. Agilizando e mantendo as bebidas sempre geladas.

A montagem do salão é de responsabilidade do buffet . O salão será arrumado de acordo com a preferência do contratante. Em casamentos ,o cerimonial de entrada no salão, brinde, corte do bolo... será feito pelo maitre do buffet, conforme combinado com o contratante.

O buffet precisa da disponibilidade do salão um dia antes  da recepção, dependendo do número de convidados e da distância em relação à sede do buffet.

 Necessitamos de um local com pia e água para que possamos montar nossa cozinha.Levamos fogões,fornos, freezers...

 Toda a alimentação é feita no local.

 

ORÇAMENTO,CONTRATO E FORMA DE PAGAMENTO

O orçamento não implica  em reserva da data com o buffet.

O contrato da recepção é feito para um número mínimo de convidados e na semana da recepção, confirma-se o número correto de convidados. Lembrando que, a partir da confirmação do número previsto, o buffet monta e está preparado para atender 10% a mais, caso haja excedente. Os convidados a mais serão cobrados por preços estabelecidos em contrato. Caso não haja o comparecimento do número de convidados confirmados na semana da recepção, os mesmos deverão ser pagos, tendo em vista a confirmação e por conseqüência a preparação do buffet para atendê-los.

 O pagamento dos serviços do buffet poderão ser parcelados, mas deverá ser integralizado até a data da recepção.

Os orçamentos são dados ao preço do dia, sendo reajustados pela poupança  até a data da recepção.

Caso haja quebra de copos, taças durante o evento, dentro do salão, estes serão cobrados por preços estabelecidos em contrato.

Duração do evento de 6 a 8 horas, conforme contratado. Caso  exceda o horário estipulado ,  será cobrado uma taxa conforme combinado em contrato.

Não fazemos degustação específica, isto é, a pessoa poderá participar de um evento nosso e assim observar os serviços do buffet como um todo (atendimento, alimentação....), para que possa ter uma noção real de como será a sua recepção no dia.

As crianças abaixo de dez anos não pagam, desde que não excedam a 5% do número de pessoas confirmadas. Há necessidade  de saber quantas são, para montar lugar para elas.

A alimentação do pessoal de apoio: fotógrafos, músicos, decoradores, segurança e outros se forem servidos pelo buffet dentro do salão (montagem de mesa) serão cobrados preço normal. Se forem servidos após os convidados, em horário estipulado pelo buffet e fora do salão, será cobrado  50% do valor por pessoa  estipulado em contrato. Deve ser comunicado ao buffet a forma que será feita a alimentação deste pessoal

 

COMO MONTAR O SEU CARDÁPIO

 Normalmente em uma recepção temos:

 

SERVIÇO À AMERICANA

COQUETEL JANTAR SOBREMESA

8 tipos de salgados (à escolher)

Ou mesa de frios

Ou Estação finger food

 

4 tipos de entradas frias

Ou mesa de gelo

3 tipos de pratos quentes

Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four.

Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.

 

                       

SERVIÇO À FRANCESA

COQUETEL JANTAR SOBREMESA

10 tipos de salgados (à escolher)

Ou Mesa de Frios

Ou Estação de Finger Foods

 

1 Entrada (fria ou quente)

2 ou 3 tipos de pratos quentes com guarnições

Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four.

Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.

 

 

 

SERVIÇO À INGLESA (empratado)

COQUETEL JANTAR SOBREMESA

10 a 15 tipos de salgados

Ou Mesa de Frios

Ou Estação de Finger Foods

 

2 tipos de pratos quentes com guarnições

Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four.

Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.

 

 

 

COQUETEL (somente coquetel)

COQUETEL JANTAR SOBREMESA

10 a 15 tipos de salgados

Ou mesa de frios

Ou Estação de Finger Foods

 

1 tipos de prato quente com guarnições

Bolos, sobremesa, café, chá, capuccino, petit-four.

Opções de lanchinhos, caldos, sorvetes... Servidos de madrugada.

 

**TEMOS VÁRIAS OPÇÕES DE SERVIÇOS QUE  PODEM SER UTILIZADO DE MADRUGADA QUANDO A FESTA  É PROLONGADA

**A REDUÇÃO DE PRATOS SUGERIDOS NÃO ALTERA ORÇAMENTO

 

Recomenda-se variar os tipos de carne e molho. Deve – se colocar um tipo de carne branca,vermelha...Com molhos diferentes, como por exemplo: molho rotti para o filé; molho branco para o frango e molho rose para a massa....

 

OUTRAS INFORMAÇÕES

 

Fazemos Pratos Típicos (árabes,italianos,espanhóis...)

Temos opções de ambientes temáticos (boteco, cervejas importadas....)

Servimos café da manhã e coffe break

 A decoração com flores,castiçais... não é responsabilidade do buffet. Caso seja solicitado, o buffet poderá apresentar decoradores que conheça sem nenhum vínculo com a contratação destes.O mesmo ocorrendo com músicos,bandas,fotógrafos...

Fazemos cardápios exclusivos caso sejam solicitados.